Protein Erdnussbutter Nicecream mit Protein Nut Bar Peanut Caramel Topping

Zutaten für
Protein Erdnussbutter Nicecreams
  • 3 reife Bananen
  • 15 g Crunchy Peanut Butter
  • Crunchy Peanut Butter
    Spread
    Peanut 350g
    4,59 € 13,11 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 30 g MaxWhey Vanilla
  • MaxWhey
    100% Whey Protein
    Vanilla 420g
    16,99 € 40,45 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Premium Protein Bar White Chocolate Peanut
  • Premium Protein Bar
    Premium Protein Bar
    White Chocolate Peanut
    Ab 1,89 € 42,00 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g fettarmer Joghurt
  • 12 g Erdnüsse
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 20 min
Küchenutensilien
Messer Gefäß zum Einfrieren Schüssel Mixer/Pürierstab Servierschalen
So wird's gemacht
  • Die Bananen in Stücke schneiden und am Vorabend einfrieren.
  • Am nächsten Tag wird zunächst das MaxWhey Vanilla und der Joghurt miteinander vermengt bis eine homogene Creme entsteht.
  • Anschließend werden die gefrorenen Früchte mit der Creme, der Erdnussbutter und den Erdnüssen püriert.
  • Den Riegel in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unter das Eis rühren.
  • Die gefrorene Masse in eine Schale füllen und genießen.
  • Guten Appetit!