Protein Nicecream Kokos

Zutaten für
Protein Nicecream Kokos
  • 3 reife Bananen
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1 Mark einer Vanilleschote
  • 1 EL Crunchy Peanut Butter
  • Crunchy Peanut Butter
    Spread
    Peanut 350g
    4,59 € 13,11 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 30 g MaxWhey Coconut
  • MaxWhey
    100% Whey Protein
    Coconut 420g
    16,99 € 40,45 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Premium Protein Bar White Chocolate Peanut
  • Premium Protein Bar
    Premium Protein Bar
    White Chocolate Peanut
    Ab 1,89 € 42,00 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL Honig
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 20 min
Küchenutensilien
Messer Gefäß zum Einfrieren Mixer Schüssel Kastenform Frischhaltefolie
So wird's gemacht
  • Die Bananen in Stücke schneiden und am Vorabend einfrieren.
  • Am nächsten Tag die Kokosmilch von dem Wasser trennen, sodass man nur noch die Creme einbehält.
  • Die Creme mit den gefrorenen Bananen, dem Mark einer Vanilleschote, einem Esslöffel Crunchy Peanut Butter, dem Honig und zu guter Letzt dem MaxWhey Coconut vermengen (leistungsstarken Mixer verwenden).
  • Den Riegel in kleine mundgerechte Stücke schneiden und unter die Creme mischen.
  • Alles in eine Kastenform füllen und mit Frischhaltefolie abdecken.
  • Die Eiscreme darf nun über Nacht fest werden und kann am nächsten Tag verputzt werden.
  • Guten Appetit!
  • TIPP: Schmeckt super mit Nüssen oder frischen Früchten.