Protein Brownies

Zutaten für
Portionen Brownies
  • 30 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 60 g Dinkelmehl
  • 7 g Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 50 g Zucker
  • 20 g Backkakao
  • 20 g Protein Cream
  • Protein Cream 200 g
    Spread
    Hazelnut 200 g
    Ab 4,59 € 22,95 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Eier
  • 180 g Apfelmark
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Schüssel Rührgerät Backform
So wird's gemacht
  • Backofen auf 175° vorheizen.
  • Die trockenen Zutaten, auch das Backprotein, in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  • Eier, Protein Cream und Apfelmark dazugeben und zu einem festeren Teig verarbeiten.
  • Den Teig in eine Brownie-Form füllen und für ca. 20-25 Min. backen.
  • Die Brownies auskühlen lassen und mit der Hazelnut Protein Spread garnieren.