Cheesecake im Glas

Zutaten für
Portion Cheesecake im Glas
  • 2 Eier
  • 400 g Magerquark
  • 40 g MaxIsolate Vanilla
  • MaxIsolate 100% Whey Protein Isolate Vanilla 1000 g
    100% Whey Protein Isolate
    Vanilla 1000 g
    Ab 34,99 € 34,99 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1/2 TL Backpulver
  • 50 g Xucker Light
  • 150 g Himbeeren
  • 3 EL Xucker Light
  • 1 TL Guarkernmehl
  • 1 Classic Protein Bar White Chocolate Raspberry
  • Classic Protein Bar
    High Protein Bar
    White Chocolate Raspberry 16 x 40 g
    Sonderangebot 25,69 € 40,14 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Normalpreis 27,04 € 40,14 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Schüssel Topf Rührbesen Pürierstab Kleine Gläser
So wird's gemacht
  • Den Backofen auf 160° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
  • Anschließend Eier und Magerquark dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
  • Die Cheesecake-Masse in die Gläser füllen und auf einem Backblech für 20-25 Min. backen.
  • Währenddessen die Himbeeren in einem Topf mit Xucker Light aufkochen und etwas köcheln lassen. Zum Andicken etwas Guarkernmehl unterrühren.
  • Die Cheesecakes etwas abkühlen lassen und mit dem Himbeer-Püree und dem Classic Protein Bar garnieren.