Haferflocken-Protein-Cookies

Zutaten für
Haferflocken-Protein-Cookies
  • 150 g Haferflocken
  • 40 g MaxIsolate Vanilla
  • MaxIsolate 100% Whey Protein Isolate Vanilla 1000 g
    100% Whey Protein Isolate
    Vanilla 1000 g
    Ab 34,99 € 34,99 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Bananen
  • 10 g gehobelte Mandeln
  • 10 g Backpulver
  • etwas Protein Cream
  • Protein Cream 200 g
    Spread
    Hazelnut 200 g
    Ab 4,59 € 22,95 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Backblech Gabel Löffel Rührschüssel Teigschaber
So wird's gemacht
  • Den Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Die Bananen mit der Gabel zu einem Brei zerdrücken.
  • Die Haferflocken, das MaxIsolate und Backpulver dazugeben. Gehobelte Mandeln unterheben.
  • Alles zu einem klebrigen Teig verarbeiten.
  • Mit Hilfe von einem Löffel Teigportionen entnehmen, mit den Händen flache Kekse formen und auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
  • Ca. 15 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
  • Mit der Protein Cream verzieren.