Herzhaftes Kürbis-Walnuss-Brot

MaxiNutrition Kürbis Walnuss Brot, schnell selbstgemacht, porteinreich und gesund mit Backprotein.

Zutaten für
Scheiben
  • 200 g Kürbis fein geraspelt
  • 100 g Mehl
  • 40 g Baking Protein
  • Baking Protein
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500g
    14,99 € 29,98 € / 1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 stck. Eier
  • 40 ml Öl
  • 120 ml Milch
  • 60 g gehackte Walnüsse
  • 30 g geriebenen Parmesan
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Küchenreibe Schüsseln zum verrühren Kastenform zum backen Schneebesen zum verquirlen
So wird's gemacht
  • Backofen auf 170 Grad vorheizen.
  • Kürbis von Kernen befreien und auf der Küchenreibe fein raspeln. Walnüsse hacken.
  • Mehl mit Backpulver, Backprotein, Walnüssen, Salz und Gewürzen mischen.
  • Kürbis und Parmesan dazugeben und gut durchmischen.
  • Eier mit Öl und Milch verquirlen. Die Eiermischung unter die Mehl-Kürbismischung rühren und durch durchmischen.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und für ca. 1 Stunde im Ofen backen.