Kalorienarme, low Carb Muffins

Zutaten für
Low Carb Muffins
  • 3 Eier
  • 30 g Zwiebeln
  • 100 g Cocktail-Tomaten
  • 50 g Spinat
  • 60 g Light Mozzarella Reibkäse
  • 30 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 40 g Milch 1,5%
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Schüssel Schaber Muffinförmchen
So wird's gemacht
  • Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Tomaten klein schneiden und Zwiebel hacken.
  • Den Spinat grob zerkleinern und die Stiele wegschneiden.
  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Backprotein dazugeben.
  • Das Gemüse und als letztes den Reibkäse in die Ei-Masse unterheben.
  • Gleichmäßig in Muffinförmchen füllen.
  • Für ca. 20-25 Min. backen.