Protein Chocolate Caramel Dough Balls

Der Snack, der alle Cookie-Träume erfüllt: Super schokoladig und perfekt für unterwegs. Jetzt probieren!

Zutaten für
Balls
  • 90 g zarte Haferflocken (glutenfrei)
  • 50 g MaxWhey Caramel
  • MaxWhey
    100% Whey Protein
    Caramel 420g
    16,99 € 40,45 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Erdnussmus
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL zuckerfreie Schokoladendrops
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
So wird's gemacht
  • Die zarten Haferflocken in einem Mixer zu Mehl verarbeiten.
  • Anschließend Salz, Erdnuss- und Mandelmus sowie Agavendicksaft hinzufügen.
  • Aus allen Zutaten, mit Hilfe eines Knethakens, eine homogene Masse herstellen.
  • Zuletzt die Schokoladendrops mit den Händen in den Teig einkneten.
  • Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig trennen und diese mit feuchten Händen zu walnussgroßen Balls formen.
  • Die Balls für 30 Minuten im Gefrierschrank kühlen.
  • Guten Appetit!