Black Friday Deals: Bis zu 30% Rabatt* auf alles mit dem Code blackdeals
Protein Erdbeer-Biskuitrolle
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Mixer Rührschüssel Backblech mit Backpapier Messer Kochtopf
So wird's gemacht
- Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Jetzt das Eiweiß steif schlagen und das Eigelb mit dem Xylit schaumig schlagen.
- Die restlichen Zutaten für den Biskuitboden miteinander vermengen und das Eiweiß unterheben.
- Den flüssigen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und glatt streichen.
- Der Biskuitboden darf nun 15 Minuten im mittleren Backofenfach gebacken werden.
- Anschließend kurz auskühlen lassen und vorsichtig mit einem scharfen Messer vom Backpapier lösen.
- Joghurt, Magerquark und Frischkäse zu einer homogenen Masse vermengen.
- Die Gelantine nach Packungsanleitung vorbereiten und mit der Masse vermengen.
- Die Erdbeeren waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend vorsichtig unter den Teig heben.
- Den ausgekühlten Biskuitboden mit der Creme bestreichen und diese vorsichtig einrollen.
- Anschließend für mindestens 2 Stunden kalt stellen.