Protein Pancakes mit Schoko-Topping

Zutaten für
Pancakes
  • 20 g Baking Protein
  • Baking Protein
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500g
    14,99 € 29,98 € / 1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 35 g MaxIsolate Vanilla
  • MaxIsolate
    100% Whey Protein Isolate
    Vanilla 1000g
    39,99 € 39,99 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 100 ml fettarme Milch
  • 60 g Dinkelmehl
  • 7 G Backpulver
  • 20 g Protein Cream
  • Protein Cream
    Spread
    Hazelnut 200g
    4,59 € 22,95 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 2 g Agavendicksaft
  • 20 g Früchte nach Wahl
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Rührschüssel Waage Pürierstab Schneebesen Pfanne Pfannenwender
So wird's gemacht
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig vermengen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Der Teig darf nicht zu flüssig sein.
  • Portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.
  • Die Spread etwas anwärmen und nach Belieben über den Pancake Tower geben.
  • Zum Schluss mit Früchten nach Wahl garnieren.