Protein Tassenkuchen Schoko Walnuss

Zutaten für
Tassenkuchen
  • 25 g Dinkelmehl
  • 20 g Baking Protein
  • Baking Protein
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 20 g MaxIsolate Choco
  • MaxIsolate
    100% Whey Protein Isolate
    Choco 1000 g
    Ab 34,99 € 34,99 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 10 g Kokosnussöl
  • 25 ml Kokosmilch
  • 15 ml Agavendicksaft
  • 5 g Zartbitter Schoko Chunks
  • 5 g Walnüsse
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Schüssel Schneebesen Tasse Löffel Messer Brettchen
So wird's gemacht
  • Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
  • Die flüssigen Zutaten nach und nach hinzfügen und zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Die Hälfte der Schoko-Chunks und Walnüsse vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die Tasse füllen.
  • Die andere Hälfte der Schoko-Chunks und Walnüsse als Topping auf den Teig geben.
  • Den Tassenkuchen bei 700 Watt ca. 90 Sekunden in die Mikrowelle stellen.
  • Nach Belieben mit Protein Schokoladen Cream garnieren.