Protein Tassenkuchen

#html-body [data-pb-style="64B795976909E"]{justify-content: flex-start; display: flex; flex-direction: column; background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; back

Zutaten für
Portion Protein Tassenkuchen
  • 20 g Mehl
  • 15 g Backkakao
  • 20 g MaxIsolate Choco
  • MaxIsolate
    100% Whey Protein Isolate
    Choco 1000g
    Ab 34,99 € 34,99 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Ei
  • 4 g Xucker Light
  • 1/2 TL Backpulver
  • 50 ml Milch
  • Protein Cream
    Spread
    Hazelnut 200g
    Ab 4,59 € 22,95 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Schüssel Rührbesen Tasse Mikrowelle
So wird's gemacht
  • Alle Zutaten, außer dem Schoko Spread in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Die Masse zu 2/3 in eine Tasse füllen, etwas Schoko-Spread hinzugeben und mit dem Rest Teig auffüllen.
  • Für 2-3 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle backen. Mit etwas Schoko-Spread toppen.