Lower Carb* Protein Nussecken

Hier findest du ein leckeres Lower Carb Fitnessrezept für Nussecken. Schnell und lecker zum Nachbacken.

Zutaten für
Nussecken
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 30 g MaxWhey Vanilla
  • MaxWhey 100% Whey Protein Vanilla 420 g
    100% Whey Protein
    Vanilla 420 g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 25 g Halbfett Butter
Zutaten für
Füllungen
  • 25 g Halbfett Butter
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 25 g MaxWhey Choco
  • MaxWhey 100% Whey Protein Choco 420 g
    100% Whey Protein
    Choco 420 g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 25 g Haselnüsse
  • 25 g Erdnüsse
  • 25 g Erdnussmus
  • 25 g Agavendicksaft
  • 50 g Apfelmus
  • 10 Tropfen Flavedrops Haselnuss
Zutaten für
Schokoecken
  • 25 g Protein Cream
  • Protein Cream 200 g
    Spread
    Hazelnut 200 g
    Ab 4,59 € 22,95 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Schüssel Rührgerät mit Knethaken Nudelholz Messer Backpapier Frischhaltefolie
So wird's gemacht
  • Den Backofen auf 170°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  • Die Zutaten für den Mürbteig in einer Schüssel vermengen und mit einem Knethaken zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Eine Teigkugel formen, diese in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
  • Jetzt wird der Teig auf einem Backpapier quadratisch ausgerollt (ca. 1 – 1,5cm dick). Tipp: Den Teig auf das Backpapier legen und mit der Frischhaltefolie bedecken. Darüber das Nudelholz ansetzten und ausrollen. Dies verhindert, dass der Teig am Nudelholz festklebt.
  • Die Butter in einem Topf, bei mittlerer Hitze verflüssigen.
  • Apfelmus, flüssige Butter, gemahlene Mandeln, gehackte Nüsse, Agavendicksaft, Whey und Flavedrops miteinander vermengen.
  • Die Nussmasse gleichmäßg auf dem Teigboden verteilen und glatt streichen.
  • Die Nussecken für 25 Minuten auf der mittleren Backschiene backen.
  • Die Ecken im warmen Zustand in gleich große Quadrate schneiden und nochmals diagonal teilen.
  • Die Ecken mit dem Protein Spread bestreichen.
  • Die Nussecken warm oder kalt genießen.
  • Die Nussecken in einem geschlossenen Behältnis lagern, damit die Ecken schön saftig bleiben.
  • Guten Appetit!
  • *im Vergleich zu herkömmlichen Nussecken
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