Protein Cookies Backmischung zum Verschenken

Protein Cookies Backmischung zum Verschenken

Weihnachten steht vor der Tür. Mit diesem Rezept hast du die perfekte Geschenkidee. Jetzt proteinreiche Freude verschenken!

Zutaten für
Protein Cookies
  • 100 g Haferflocken
  • 30 g MaxWhey Vanilla
  • maxinutrition-maxwhey-vanilla
    100% Whey Protein
    Vanilla 420 g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 15 g Mandelsplitter
  • 50 g Nüsse (hier Walnüsse & Cashew Kerne)
  • 1 TL Backpulver
  • 15 g Schokodrops
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 20 min
Küchenutensilien
1 Einwegglas pro Backmischung Geschenkband Karte, Stempel o.ä.
So wird's gemacht
  • Herstellung: 1. Haferflocken, Whey, Nüsse, Mandelsplitter, Backpulver und Schokodrops nacheinander ins Glas einfüllen. Die zu ergänzenden frischen Zutaten auf eine Karte schreiben. 2. Das Glas verschließen und schön verpacken. Die Karte beilegen.
  • Zubereitung: 1. Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. 2. Haferflocken, Whey, Nüsse, Mandelsplitter, Backpulver, 1 frisches Ei und 20ml Milch in eine Rührschüssel geben und fein pürieren. 3. Die Hände mit Wasser befeuchten und 10 gleich große Kugeln formen und leicht platt drücken. 4. Die Schokodrops leicht in die Kekse drücken und diese für ca. 10 Minuten im Backofen backen. 5. Auskühlen lassen und zum Kaffee servieren.
  • Guten Appetit!
140 kcal
Peanut Butter Maiswaffeln

Peanut Butter Maiswaffeln

Du möchtest direkt lossnacken? Dein Snack soll gesund & schnell zubereitet sein? Dann solltest du jetzt unser Fitnessrezept für Zwischendur...
Weiterlesen
125 kcal
Energy Peanut Balls

Energy Peanut Balls

Du benötigst einen Energieschub, um nochmal richtig durchzustarten? Dann solltest du unbedingt unsere Energy Peanut Balls probieren. Jetzt g...
Weiterlesen
221 kcal
Croffles mit Protein-Schoko-Dip

Croffles mit Protein-Schoko-Dip

Die Kombination aus Croissant und Waffel schmeckt schon zum Frühstück oder auch als Snack für Zwischendurch. Jetzt Croffles mit unserem Re...
Weiterlesen