Croffles mit Protein-Schoko-Dip

Die Kombination aus Croissant und Waffel schmeckt schon zum Frühstück oder auch als Snack für Zwischendurch. Jetzt Croffles mit unserem Rezept selber machen.

Zutaten für
Croffles
  • 340 g Fertiger Croissant Teig
  • 130 g griechischer Joghurt 1,5% Fett
  • 80 g Protein Cream
  • Protein Cream 200 g
    Spread
    Hazelnut 200 g
    Ab 4,59 € 22,95 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 TL Rapsöl
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 10 min
Küchenutensilien
Waffeleisen
So wird's gemacht
  • Den Teig in 8 gleich große Scheiben schneiden (ca. 2,5cm dick).
  • Ein Waffeleisen mit etwas Rapsöl bestreichen und die Scheiben nacheinander zu Croffles backen.
  • Die Protein Cream mit dem Joghurt vermengen.
  • Die fertigen Croffles mit dem Schokodip servieren. Je nach Geschmack können sie zusätzlich mit Mandelsplittern gereicht werden.
  • Guten Appetit!
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