Protein Himbeer Quarkauflauf

Der proteinreiche Quarkauflauf mit Himbeeren ist super fluffig & als Frühstück schnell vorbereitet. Der gesunde Start in den Tag ist gesichert. Jetzt probieren!

Zutaten für
Protein Himbeer Quarkauflauf
  • 2 Eier
  • 50 g Erythrit
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Frischkäse light
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 g Weichweizengrieß
  • 15 g MaxWhey Vanilla
  • maxinutrition-maxwhey-vanilla
    100% Whey Protein
    Vanilla 420 g
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    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 15 g Puddingpulver Vanille
  • 70 g TK Himbeeren oder Blaubeeren
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 10 min
  • Wartezeit 30 min
Küchenutensilien
Rührschüssel Mixer Auflaufform (15cm x 20cm) Backpapier Backofen
So wird's gemacht
  • Den Backofen auf 185°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  • Eier und Erythrit schaumig rühren.
  • Anschließend Quark, Frischkäse und Vanilleextrakt hinzufügen und alles zu einer homogenen Masse verrühren.
  • Grieß, MaxWhey Vanilla und Puddingpulver unterrühren.
  • Eine Auflaufform (15cm x 20cm) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
  • Die Himbeeren unterheben und den Auflauf für ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
  • Stäbchenprobe durchführen, auskühlen lassen und genießen.
  • Guten Appetit!
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