Protein Schoko-Quark Auflauf

08.12.2021

  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Zutaten für Portionen Protein Schoko-Quark Auflauf
Küchenutensilien
  • Rührschüssel
  • Mixer
  • Teigschaber
  • Auflaufform
  • Backofen
  • Backpapier
So wird's gemacht

Zubereitungszeit: 10 Minuten Wartezeit: 45 Minuten

  • Den Ofen auf 165 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  • Das Eiweiß steif schlagen.
  • 75ml Wasser, das Eigelb, Magerquark, Puddingpulver Schokolade und das 100% Whey Isolate Chocolate in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
  • Eine kleine Auflaufform leicht befeuchten und mit Backpapier auslegen (so haftet das Papier besser).
  • Den Teig einfüllen, die Schoko Nibs darauf verteilen und den Auflauf für 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach 25 Minuten sollte man den Auflauf abdecken. Warm oder kalt verzehren.
  • Guten Appetit!
Damit funktioniert das Rezept auch
100 % Whey Protein Isolate
Chocolate 1000g
29,99 € 2,99 € / 100 g |  inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkte mit Rezepten

Backprotein
500g
13,99 € 27,98 € / 1 kg |  inkl. MwSt., zzgl. Versand
HNC-MaxiNutrition-Protein-Nuss-Nougat-Creme-Haselnuss-Schoko-10011-neu
250g
4,49 € 17,96 € / 1 kg |  inkl. MwSt., zzgl. Versand