Protein Mochis

Zutaten für
Mochis
  • 85 g Klebereismehl
  • 50 g Xucker
  • 150 ml Wasser
  • 100 g Stärke
  • 10 g MaxWhey Vanilla
  • MaxWhey 100% Whey Protein Vanilla 420 g
    100% Whey Protein
    Vanilla 420 g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 10 g MaxWhey Strawberry
  • MaxWhey 100% Whey Protein Strawberry 420 g
    100% Whey Protein
    Strawberry 420 g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 30 g Magerquark
  • 1 Klecks Lebensmittelfarbe Rosa & Gelb
  • 20 g Früchte nach Wahl
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Schüssel Schneebesen Topf Glas/ Dessertring Nudelholz
So wird's gemacht
  • Das Klebreismehl mit dem Xucker vermischen und das Wasser mit einem Schneebesen gut unterrühren.
  • Lebensmittelfarbe nach Intensitätswunsch dazugeben.
  • Die Mischung im Wasserbad im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und solange umrühren, bis eine zähe, klebrige Masse entsteht.
  • Die Arbeitsfläche mit sehr viel Stärke benetzen.
  • Den Teig abkühlen lassen und dünn ausrollen und mit einem Glas / Dessertring Kreise ausstechen.
  • Magerquark mit einem Schuss Wasser und dem jeweiligen Whey verrühren.
  • Hände mit Stärke benetzen, Mochi-Teig mit etwas Quark (oder Erdbeeren) befüllen und rundum verschließen.