The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Protein Mousse au Chocolat
Küchenutensilien Serviergläser Mixer
So wird's gemacht -
Quark, Frischkäse, MaxIsolate und Backkakao zu einer cremigen Masse verrühren.
-
Das Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben. Nach Geschmack süßen.
-
Die Masse auf zwei Gläser aufteilen und für mind. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
-
Die Mousse au Chocolat mit Schokostreuseln und Beeren toppen und kühl genieße
-
Guten Appetit!
Protein Erdbeer Tiramisu
Erdbeer Tiramisu geht als Dessert immer. Das Rezept schmeckt total fruchtig und ist auch noch proteinreich. Die Portion reicht auch für dein...
Weiterlesen Himbeer Vanille Eis
Endlich ist der Sommer da und et voila: Wir haben die perfekte Erfrischung für heiße Tage. Jetzt unser Protein Himbeer Vanille Eis genieße...
Weiterlesen