Protein Schoko-Quark Auflauf

Mit diesem Rezept werden Schoko-Täume wahr und das ganz ohne ein schlechtes Gewissen bei diesen Nährwerten. Jetzt probieren!

Zutaten für
Portionen Protein Schoko-Quark Auflauf
  • 250 g Magerquark
  • 30 g MaxIsolate Choco
  • MaxIsolate 100% Whey Protein Isolate Choco 1000 g
    100% Whey Protein Isolate
    Choco 1000 g
    Ab 34,99 € 34,99 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 0.5 Päckchen Puddingpulver Schokolade
  • 1 Ei (Größe L)
  • 15 g Schoko Nibs
  • 75 ml Wasser
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 10 min
  • Wartezeit 45 min
Küchenutensilien
Rührschüssel Mixer Teigschaber Auflaufform Backofen Backpapier
So wird's gemacht
  • Den Ofen auf 165 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  • Das Eiweiß steif schlagen.
  • 75ml Wasser, das Eigelb, Magerquark, Puddingpulver Schokolade und das MaxIsolate Choco in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
  • Eine kleine Auflaufform leicht befeuchten und mit Backpapier auslegen (so haftet das Papier besser).
  • Den Teig einfüllen, die Schoko Nibs darauf verteilen und den Auflauf für 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach 25 Minuten sollte man den Auflauf abdecken. Warm oder kalt verzehren.
  • Guten Appetit!
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