Eigelb, Backpulver, MaxIsolate Coffee, Xucker Light, Magerquark und einen Schuss Wasser mit dem Handrührgerät verrühren. Den Eischnee unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier (am besten eine Dauerbackfolie, die nicht haftet), belegtes Backblech geben und ca. 1,5 cm dick verstreichen.
Für ca. 12 Min. goldbraun backen.
Wenn der Biskuitteig beim Reinstupsen wieder „zurückkommt“ ist er fertig.
Danach auf ein feuchtes Küchentuch stürzen, Backfolie vorsichtig abziehen. Abkühlen lassen.
Für die Füllung, Magerquark mit etwas Wasser, Süßstoff, Zimt und MaxIsolate Choco verrühren.
Mit einer runden Form (z.B. Glas) Kreise aus dem Biskuitteig ausstechen.
Anschließend den Teig die Gläser legen und leicht andrücken. Dann die erste Quarkschicht auf den Teig geben und wir einen Biskuitkreis darauflegen und erneut mit der Quarkmasse befüllen.
Zum Schluss mit Backkakao bestäuben und kühl stellen.