Vegan ernähren und erfolgreich Muskeln aufbauen, geht das überhaupt? Klar! Entdecke jetzt unser MaxVegan Vanilla. Entwickelt mit wissenschaftlicher Expertise, erfüllt es all deine Wünsche an ein perfektes Proteinpulver auf pflanzlicher Basis. Im praktischen 420-Gramm-Pack liefert MaxVegan gleich satte 14 Portionen geballte vegane Eiweiß-Power: Shaken, trinken, Vollgas geben – und das ohne Kompromisse!
Egal, ob du ein bestimmtes Fitnessziel verfolgst oder einen aktiven Lifestyle hast: Dein Körper braucht Proteine! Sie sind an vielen wichtigen Prozessen beteiligt, unter anderem tragen sie zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse bei. Damit deine Muskulatur bekommt, was sie verdient, stecken in unserem MaxVegan 77 Prozent Eiweiß aus extrem hochwertigem Erbsen- und Mandelprotein. Das entspricht gewaltigen 23 Gramm pro 30-Gramm-Portion.
Die zwei pflanzlichen Proteinquellen decken das vollständige Aminosäureprofil ab und sorgen so für eine hohe biologische Wertigkeit. Außerdem ist unser Eiweißpulver fettarm sowie zucker-, gluten- und sojafrei – optimal. Unser MaxVegan Vanilla hat eine perfekte Cremigkeit und schmeckt mit Pflanzendrink oder Wasser wie eine gemixte Trinkschokolade. Die dezente, natürliche Süße verdankt MaxVegan den enthaltenen Pflanzenproteinen. Gepaart mit echtem Vanilleextrakt und Vanillesamen erwartet dich 100 Prozent Genuss.
Unser MaxVegan Vanilla passt zu dir, wenn du:
Choco
Zutaten
Erbsenprotein (93 %), Mandelprotein (5 %), natürliche Aromen, Salz, Süßungsmittel Sucralose, Süßungsmittel Acesulfam K, Vanilleextrakt (0,05 %), Vanillesamen (0,03 %).
Durchschnittliche Nährwerte pro | 100 g | Portion in Wasser1 |
Energie kJ (kcal) | 1683 kJ 399 kcal |
505 kJ 120 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
8,8 g 1,5 g |
2,7 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,6 g 0,6 g |
0,5 g 0,2 g |
Ballaststoffe | 2,6 g | 0,8 g |
Eiweiß | 77 g | 23 g |
Salz | 2,2 g | 0,69 g |
1Portion: 30 g Pulver in 300 ml Wasser
Hinweise
Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Zubereitung
200–300 ml Wasser oder Milchalternative in einen Shaker geben, 30 g Pulver (ca. 3 Esslöffel) hinzufügen und für 20 Sekunden kräftig shaken.
Aminosäuren | pro 100 g Protein |
L-Isoleucin****/ + | 5,0 g |
L-Leucin****/ + | 8,4 g |
L-Lysin**** | 7,5 g |
L-Methionin**** | 1,1 g |
L-Phenylalanin**** | 4,8 g |
L-Threonin**** | 3,8 g |
L-Tryptophan**** | 1,0 g |
L-Valin****/ + | 5,3 g |
L-Arginin | 8,6 g |
L-Cystein | 1,1 g |
L-Histidin**** | 2,5 g |
L-Tyrosin | 4,8 g |
L-Alanin | 4,3 g |
L-Asparaginsäure | 11,7 g |
L-Glutaminsäure | 16,9 g |
L-Glycin | 4,2 g |
L-Prolin | 4,4 g |
L-Serin | 4,8 g |
BCAA+ | 18,7 g |
EAA**** | 39,4 g |
**** essentielle Aminosäuren
+ verzweigtkettige Aminosäuren Valin, Leucin und Isoleucin
Der Schlüssel zum Erreichen deiner Fitnessziele liegt darin, deinem Körper das zu geben, was er braucht, ganz einfach. Dafür kommt es auf das richtige Whey und die richtige Zubereitung sowie Dosierung des Proteinshakes an.
Misch 30 g (ca. 3 Esslöffel) MaxVegan mit 300 ml Wasser, fettarmer Milch oder Milchalternative. Dabei zuerst die Flüssigkeit in den Shaker füllen, dann eine Portion Protein Pulver hinzufügen und für 20-30 Sekunden gut schütteln.