Black Friday Deals: Bis zu 30% Rabatt* auf alles mit dem Code blackdeals
Black Friday Deals: Bis zu 30% Rabatt* auf alles mit dem Code blackdeals
Süße Pancakes, knusprige Brötchen, saftige Brownies und herzhafte Pizza – auch du kannst von Teig in jeglicher Form und Variation nicht genug bekommen? Willst dich aber trotzdem kalorienbewusst und proteinreich ernähren? Kein Problem: Entdecke jetzt unser Baking Protein – ein geschmacksneutrales und glutenfreies Low Carb Proteinpulver speziell zum Backen. Damit verpasst du deinen Lieblingsrezepten die Extraportion Eiweiß, während du gleichzeitig bis zu 40 Prozent Kohlenhydrate einsparst.
Mit satten 81 Gramm Protein pro 100 Gramm unterstützt dich das MaxiNutrition Baking Protein dabei, deinen täglichen Eiweißbedarf zu decken. So trägst du aktiv zu deinem Muskelaufbau und Muskelerhalt bei und bleibst zugleich einer Low-Carb-Ernährung treu. Unser Backprotein enthält 95 Prozent weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Mehl, ist glutenfrei und kommt noch dazu komplett ohne Zuckerzusatz aus. Wenn das nicht die Garantie für Genuss ohne schlechtes Gewissen ist?
Egal, ob Brot, Muffins oder Flammkuchen – deiner Kreativität in der Küche ist mit dem Backprotein von MaxiNutrition keine Grenze gesetzt. Denn unser Baking Protein ist hitzebeständig bis mindestens 180 Grad Celsius und absolut geschmacksneutral.
Auch die Anwendung ist super simpel: Das Backprotein lässt sich ganz einfach für vielfältige Rezepte verwenden, indem du bis zu 40 Prozent der angegebenen Mehlmenge damit ersetzt. Ob herzhaft oder süß – das Baking Protein von MaxiNutrition verwandelt jeden Teig in einen Leckerbissen, der perfekt zu deinem Fitness-Lifestyle passt.
Unser Baking Protein passt zu dir, wenn du:
Crunchy Peanut Butter
Protein Cream
Zutaten
Milcheiweißkonzentrat (98,7 %), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro | 100 g |
Energie kJ (kcal) | 1502 kJ 358 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g 0,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4,8 g 4,4 g |
Eiweiß | 80 g |
Salz | 0,64 g |
Hinweis
Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Zubereitung & Anwendung
Ersetze einfach einen Teil des Mehls deines Lieblingsrezeptes durch das MaxiNutrition Baking Protein. Das beste Backergebnis erhältst du, wenn du 30 % - 40 % des Mehls ersetzt. Das Backprotein ist hitzestabil bis zu einer Temperatur von 180 °C.