Protein Bruschetta

Protein Bruschetta

Für deinen italienischen Abend: Unser Fitnessrezept für Protein Bruschetta mit Baking Protein, frischen Tomaten & Basilikum. Jetzt zubereiten!

Zutaten für
Protein Baguette Brötchen
  • 150 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 50 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zum Produkt
  • 170 g Dinkelmehl
  • 0.5 Pck. Backpulver
  • 2 EL lauwarmes Wasser
  • 3 EL Kürbiskerne
Zutaten für
Topping
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 3 Burrata
  • 6 Knoblauchzehen
  • 16 Basilikum Blätter
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 30 min
  • Wartezeit 20 min
Küchenutensilien
Backofen + Backblech mit Backpapier Auflaufform
So wird's gemacht
  • Quark, Eier, Baking Protein, Dinkelmehl, Backpulver und Wasser miteinander vermengen bis ein homogener Teig entsteht.
  • Aus dem Teig 4 gleich große Baguette Brötchen formen und auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen. Zuletzt die Kürbiskerne auf den Brötchen verteilen.
  • Nun kommen die Baguette Brötchen für 20 Minuten bei 160°C Umluft auf der mittleren Schiene in den Backofen.
  • Währenddessen eine kleine Auflaufform mit etwas Backtrennspray einfetten.
  • Jetzt die Tomaten und die Knoblauchzehen in die Form legen, mit Kräutersalz würzen und für 10 Minuten mit den Brötchen backen.
  • Nach der Backzeit werden die Brötchen halbiert, der weiche Knoblauch zerdrückt und auf den Brötchen verteilt.
  • Zuletzt werden die Burrata etwas zerpflückt, auf die Brötchen gelegt und die Tomaten darüber drapiert. Alles mit etwas Basilikum und Balsamico Créme toppen und genießen.
  • Guten Appetit!
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