Protein Bruschetta
Protein Bruschetta
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Backofen + Backblech mit Backpapier Auflaufform
So wird's gemacht
- Quark, Eier, Baking Protein, Dinkelmehl, Backpulver und Wasser miteinander vermengen bis ein homogener Teig entsteht.
- Aus dem Teig 4 gleich große Baguette Brötchen formen und auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen. Zuletzt die Kürbiskerne auf den Brötchen verteilen.
- Nun kommen die Baguette Brötchen für 20 Minuten bei 160°C Umluft auf der mittleren Schiene in den Backofen.
- Währenddessen eine kleine Auflaufform mit etwas Backtrennspray einfetten.
- Jetzt die Tomaten und die Knoblauchzehen in die Form legen, mit Kräutersalz würzen und für 10 Minuten mit den Brötchen backen.
- Nach der Backzeit werden die Brötchen halbiert, der weiche Knoblauch zerdrückt und auf den Brötchen verteilt.
- Zuletzt werden die Burrata etwas zerpflückt, auf die Brötchen gelegt und die Tomaten darüber drapiert. Alles mit etwas Basilikum und Balsamico Créme toppen und genießen.
- Guten Appetit!