The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Buchweizen-Proats mit Apfel & Heidelbeeren
Küchenutensilien Schüssel Messer Zitruspresse verschließbare Gläser
So wird's gemacht -
Die Buchweizenflocken in eine Schüssel geben, die Milch darüber schütten und Zimt unterrühren.
-
Die Datteln klein schneiden und ebenfalls zu den Proats geben und im Anschluss alles in zwei verschließbare Gläser füllen.
-
Einen Apfel in Stücke schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
-
Die Gläser mit Skyr, Apfelstücken, Heidelbeeren und grob gehackten Cashewkernen toppen.
-
Alles gut vermischen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
-
Den Protein Nut Bar Dark Chocolate Peanut von MaxiNutrition in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Proats anrichten.
-
Guten Appetit!
Erdbeer Skyr Bowl
Die Frühstücks-Bowl punktet mit voller Frische & dank Protein Bar mit satten 32 g Protein. Damit startest du gestärkt in den neuen Tag. Je...
Weiterlesen Coconut Overnight Oats
Coconut Overnight Oats sorgen für einen fitten Start in den Tag. Das Rezept kannst du in 15 Min. vorbereiten & am nächsten Tag genießen. J...
Weiterlesen