Black Friday Deals: Bis zu 30% Rabatt* auf alles mit dem Code blackdeals
Buchweizen-Proats mit Apfel & Heidelbeeren
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Schüssel Messer Zitruspresse verschließbare Gläser
So wird's gemacht
- Die Buchweizenflocken in eine Schüssel geben, die Milch darüber schütten und Zimt unterrühren.
- Die Datteln klein schneiden und ebenfalls zu den Proats geben und im Anschluss alles in zwei verschließbare Gläser füllen.
- Einen Apfel in Stücke schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
- Die Gläser mit Skyr, Apfelstücken, Heidelbeeren und grob gehackten Cashewkernen toppen.
- Alles gut vermischen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Den Protein Nut Bar Dark Chocolate Peanut von MaxiNutrition in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Proats anrichten.
- Guten Appetit!