Buchweizen-Proats mit Apfel & Heidelbeeren

Dieses Fitnessrezept punktet mit jeder Menge Eiweiß, dank der Verwendung von Skyr. On top kommen die Proteine aus dem Protein Bar. Jetzt genießen!

Zutaten für
Buchweizen-Proats mit Apfel & Heidelbeeren
  • 80 g Buchweizenflocken
  • 200 ml fettarme Milch
  • 1 TL Zimt
  • 4 getrocknete Datteln
  • 250 g Skyr
  • 1 Apfel
  • 0.5 gepresste Zitrone
  • 50 g Heidelbeeren
  • 30 g Cashewkerne
  • 1 Protein Nut Bar Dark Chocolate Peanut
  • Protein Nut Bar
    Protein Nut Bar
    Dark Chocolate Peanut 12 x 46 g
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Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 10 min
  • Wartezeit 120 min
Küchenutensilien
Schüssel Messer Zitruspresse verschließbare Gläser
So wird's gemacht
  • Die Buchweizenflocken in eine Schüssel geben, die Milch darüber schütten und Zimt unterrühren.
  • Die Datteln klein schneiden und ebenfalls zu den Proats geben und im Anschluss alles in zwei verschließbare Gläser füllen.
  • Einen Apfel in Stücke schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
  • Die Gläser mit Skyr, Apfelstücken, Heidelbeeren und grob gehackten Cashewkernen toppen.
  • Alles gut vermischen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
  • Den Protein Nut Bar Dark Chocolate Peanut von MaxiNutrition in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Proats anrichten.
  • Guten Appetit!
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