Porridge mit Granatapfel und Banane

07.02.2022

  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Zutaten für Porridge mit Granatapfelkernen und Banane
Küchenutensilien
  • Herd
  • Topf
  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Messer
  • Pfanne
So wird's gemacht

Vorbereitungs- und Zubereitungszeit: 20 Minuten

  • Zuerst den Haselnuss- oder Mandeldrink in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Jetzt werden die Haferflocken dazu geschüttet und dürfen für 5 Minuten, unter gelegentlichem Rühren, mit köcheln.
  • Anschließend die Hanfsamen und den Honig unterrühren und alles für 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • Nun die Walnüsse grob hacken und kurz ohne Öl anrösten. Die Banane längs in drei Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Margarine goldbraun braten.
  • Foodhack „Granatapfel richtig schälen“: Eine Schüssel mit lauwarmen Wasser füllen. Die kurzen Enden des Granatapfels kappen und ihn danach längs leicht einschneiden. Jetzt die Schale unter Wasser lösen und die Kerne ebenfalls im Wasser vom Gehäuse lösen. Ihr spart euch so rote Flecken auf eurer Kleidung.
  • Alle Zutaten auf zwei Schalen verteilen und genießen.
  • Guten Appetit!
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