Herzhafte Protein Pancakes
Herzhafte Protein Pancakes
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Rührgerät Rührschüssel Pfanne Messer
So wird's gemacht
- Das Baking Protein mit dem Wasser zu einer cremigen Masse mit einem Rührgerät verrühren. Den Schnittlauch waschen, sehr fein hacken und anschließend zum Pancake Teig geben. Nochmals gut verrühren.
- Das Gemüse waschen, die Möhren reiben und die restlichen Zutaten sehr klein schneiden. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.
- Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und zwei Pancakes ausbacken.
- Einen Pfannkuchen mit Pesto bestreichen, das Gemüse, die Petersilie und Kresse darauf verteilen. Jetzt alles mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den zweiten Pancake als Deckel darauf platzieren. Den Pancake Burger nun überkreuzt in vier gleich große Teile schneiden und genießen.
- Guten Appetit!