Protein Datteldip

Passend zu unserem Protein Ciabatta haben wir nun mit dem Protein Datteldip genau das richtige Fitnessrezept für dich! Jetzt probieren!

Zutaten für
Protein Datteldip
  • 300 g Frischkäse light
  • 200 g Schmand
  • 150 g getrocknete Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 TL Currypulver
  • 1 TL gestrichene Currypaste rot
  • 1 EL MaxIsolate Vanilla
  • MaxIsolate 100% Whey Protein Isolate Vanilla 1000 g
    100% Whey Protein Isolate
    Vanilla 1000 g
    Ab 34,99 € 34,99 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 15 min
  • Wartezeit 30 min
Küchenutensilien
Püriergerät
So wird's gemacht
  • Die Datteln entkernen und vierteln. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Alles mit einem Püriergerät zu einem feinen Dip verarbeiten. Diesen für 30 Minuten kalt stellen und anschließend zum Beispiel mit unserem Protein Ciabatta genießen.
  • Guten Appetit!
461 kcal
Protein Ciabatta

Protein Ciabatta

Mit diesem Protein Brot kann die Grillsaison zusammen mit unserem Datteldip eröffnet werden. Jetzt das Ciabatta genießen!
Weiterlesen