Black Friday Deals: Bis zu 30% Rabatt* auf alles mit dem Code blackdeals
Low Carb Zimtsterne
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Rührschüssel Backofen Mixer Backblech mit Dauerbackfolie (oder Backpapier)
So wird's gemacht
- Den Backofen auf 150 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Das Eiweiß steif schlagen und das MaxWhey anschließend vorsichtig unterrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten zufügen. Der Teig sollte kaum kleben. Idealerweise wird er vor dem Ausrollen noch für 15 Minuten kalt gestellt.
- Den Teig ausrollen (ca. 1,5cm dick) und Sterne ausstechen. Diese auf einem mit Dauerbackfolie (oder Backpapier) gelegten Backblech verteilen. Man kann die Sterne nah beieinander platzieren, da sie kaum aufgehen. Nun dürfen sie für 20 Minuten backen.
- Für das Topping werden das MaxWhey Vanilla und die kalte Milch gut miteinander verrührt. Anschließend die gut abgekühlten Plätzchen damit bestreichen und für 30 Minuten kalt stellen.
- Guten Appetit!