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Lower Carb* Protein Nussecken
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Schüssel Rührgerät mit Knethaken Nudelholz Messer Backpapier Frischhaltefolie
So wird's gemacht
- Den Backofen auf 170°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Die Zutaten für den Mürbteig in einer Schüssel vermengen und mit einem Knethaken zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Eine Teigkugel formen, diese in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
- Jetzt wird der Teig auf einem Backpapier quadratisch ausgerollt (ca. 1 – 1,5cm dick). Tipp: Den Teig auf das Backpapier legen und mit der Frischhaltefolie bedecken. Darüber das Nudelholz ansetzten und ausrollen. Dies verhindert, dass der Teig am Nudelholz festklebt.
- Die Butter in einem Topf, bei mittlerer Hitze verflüssigen.
- Apfelmus, flüssige Butter, gemahlene Mandeln, gehackte Nüsse, Agavendicksaft, Whey und Flavedrops miteinander vermengen.
- Die Nussmasse gleichmäßg auf dem Teigboden verteilen und glatt streichen.
- Die Nussecken für 25 Minuten auf der mittleren Backschiene backen.
- Die Ecken im warmen Zustand in gleich große Quadrate schneiden und nochmals diagonal teilen.
- Die Ecken mit dem Protein Spread bestreichen.
- Die Nussecken warm oder kalt genießen.
- Die Nussecken in einem geschlossenen Behältnis lagern, damit die Ecken schön saftig bleiben.
- Guten Appetit!
- *im Vergleich zu herkömmlichen Nussecken