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Banana Bread
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
große Rührschüssel flache Schüssel kl. Schüssel für Mehl und Backprotein Kartoffelstampfer oder –presse (zur Not tut es auch eine Gabel) Handmixer mit Schneebesen Kleiner Topf Rührlöffel Kastenform Backpapier
So wird's gemacht
- Backofen auf 180 °Umluft vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen.
- Bananen schälen und mit Buttermilch in einer flachen Schale zu einem Brei zerdrücken. Am besten eignet sich dafür ein Kartoffelstampfer.
- In einer großen Rührschüssel die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer hellgelben, luftigen Masse aufschlagen.
- Butter in einem kleinen Topf schmelzen, nicht zu heiß werden lassen. Die flüssige Butter in die Eiermasse geben und gut durchrühren.
- Bananen ebenfalls zur Eiermasse geben und gut durchrühren.
- Mehl mit MaxiNutrition Backprotein, Natron, Whey und Haferflocken vermischen und in die Eier-Bananen-Masse geben. Schnell zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in die Kastenform füllen und 50-60 min. backen.