Protein Bagel

Mit diesem Rezept startest du direkt mit einem gesunden Frühstück in den Tag. Selbstgemachte Protein Bagels bestehend aus nur 4 Zutaten. Jetzt backen!

Zutaten für
Protein Bagels
  • 150 g Dinkelmehl
  • 50 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g Skyr
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zutaten für
Toppings
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 2 EL Kürbiskerne
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 15 min
  • Wartezeit 15 min
Küchenutensilien
Backofen Knethaken
So wird's gemacht
  • Dinkelmehl, Baking Protein, Skyr, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten (per Hand oder mit einem Knethaken).
  • 4 Bagels formen und mit Sesam und Kürbiskernen toppen.
  • Die Protein Bagels anschließend für ca. 15 Minuten bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) goldbraun backen.
  • Guten Appetit!
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