Protein Nussbrot

Unkompliziert und schnell ein leckeres und gesundes Brot selber backen? Hier kommt das passende Rezept dafür. Jetzt frisches Brot genießen!

Zutaten für
Protein Nussbrot
  • 270 g Magerquark
  • 7 EL Dinkelmehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g geschrotete Leinsamen
  • 125 g Körnermix
  • 30 g Mandeln gehackt
  • 30 g Nüsse (Walnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Kürbiskerne, o.ä.)
  • 8 Eiweiß
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 50 g Körnermix
  • 2 EL Baking Protein
  • Baking Protein
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 15 min
  • Wartezeit 45 min
Küchenutensilien
Rührgerät Schüssel Kastenform 30 cm x 11cm Backpapier Backofen
So wird's gemacht
  • Den Ofen auf 200°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Alle Zutaten außer 50g Körnermix in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät zu einem Brotteig verarbeiten.
  • Eine Kastenform 30 cm x 11cm mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen und glatt streichen.
  • Jetzt die 50g Körnermix darauf verteilen und leicht in den Teig eindrücken.
  • Das Brot für 45 Minuten backen, gut auskühlen lassen und genießen.
  • Guten Appetit!
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