Hüttenkäsetaler

Entdecke unser verlockendes Hüttenkäsetaler Rezept: ein gesunder und knuspriger Snack mit frischem Hüttenkäse. Jetzt nachkochen!

Zutaten für
Hüttenkäsetaler
  • 18 g Schnittlauch
  • 10 g Rosmarin
  • 10 g Petersilie
  • 130 g Cocktailtomaten
  • 60 g Dinkelmehl
  • 18 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 230 g Hüttenkäse
  • 1 Ei
  • Prise Kräutersalz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Chilipulver
  • 2 EL Rapsöl
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 20 min
Küchenutensilien
ein Messer eine schneidfeste Unterlage eine Pfanne einen Herd eine Schüssel
So wird's gemacht
  • Schnittlauch, Rosmarin und Petersilie gründlich waschen, trocken schütteln und anschließend fein hacken.
  • Die Kirschtomaten waschen, trocknen und in feine Würfel schneiden.
  • Anschließend Dinkelmehl, Baking Protein, Hüttenkäse, 1 Ei, Kräuter und Tomaten in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hüttenkäsetaler nacheinander von beiden Seiten für ca. 10 Minuten goldbraun backen.
  • Guten Appetit!
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