1 Einwegglas pro BackmischungGeschenkbandKarte, Stempel o.ä.
So wird's gemacht
Herstellung:
1. Haferflocken, Whey, Nüsse, Mandelsplitter, Backpulver und Schokodrops nacheinander ins Glas einfüllen. Die zu ergänzenden frischen Zutaten auf eine Karte schreiben.
2. Das Glas verschließen und schön verpacken. Die Karte beilegen.
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
2. Haferflocken, Whey, Nüsse, Mandelsplitter, Backpulver, 1 frisches Ei und 20ml Milch in eine Rührschüssel geben und fein pürieren.
3. Die Hände mit Wasser befeuchten und 10 gleich große Kugeln formen und leicht platt drücken.
4. Die Schokodrops leicht in die Kekse drücken und diese für ca. 10 Minuten im Backofen backen.
5. Auskühlen lassen und zum Kaffee servieren.