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Protein Erdbeer Tiramisu
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Backofen Auflaufform Backpapier Rührschüssel
So wird's gemacht
- Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Eidotter mit dem Agavendicksaft schaumig rühren.
- Alle trockenen Zutaten (Baking Protein, Backpulver, Backkakao, Dinkelmehl und Kaffeepulver) vermengen und anschließend langsam unter die Eidotter-Masse rühren. Zuletzt die Milch unterrühren und das Eiweiß unterheben.
- Teile den Teig in 2-3 Teile, je nach Größe deiner Tiramisuform. Backe die Teigteile nacheinander bei 180 Grad für 15 Minuten. Der Teig wird leicht am Backpapier festkleben, kann aber schnell mit einem scharfen Messer gelöst werden.
- Schneide jetzt die Erdbeeren in Scheiben und vermenge anschließend den Quark mit dem MaxIsolate Vanilla in einer Schüssel. Jetzt wird die Form bestückt. Die erste Schicht bildet das Biskuit, danach folgt eine Schicht Creme und darauf die Erdbeeren. In dieser Reihenfolge geht die Befüllung der Form weiter.
- Nun darf der Tiramisu für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank und kann anschließend gekühlt und mit frischen Früchten gegessen werden.
- Guten Appetit!