Protein Kaiserschmarrn
Protein Kaiserschmarrn
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Rührschüssel Mixer Pfanne Pfannenwender Teigschaber
So wird's gemacht
- Als erstes werden die Eier getrennt.
- Nun wird Eigelb, Mandelmehl, Milch, Proteinpulver, Backprotein sowie Zimt zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß wird steif geschlagen.
- Den Eischnee nun vorsichtig unter den Teig heben.
- Anschließend das Rapsöl in einer großen Pfanne verteilen, den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze backen. Nach einigen Minuten vorsichtig die Ränder anheben. Sobald die untere Seite des Teiges goldbraun ist, wird er grob mit zwei Pfannenwendern zerstückelt (mundgerechte Stücke). Die Stücke nun umdrehen, bis auch diese goldbraun sind.
- Den Kaiserschmarrn in einem tiefen Teller anrichten, mit Puderzucker und Rosinen toppen und wer es sehr süß mag, dem empfehlen wir dazu unsere Protein Cream.
- Guten Appetit!