Protein Kürbis Quiche
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Backofen Rührgerät Quicheform
So wird's gemacht
- Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Alle Zutaten für den Teig vermengen und zu einem Knetteig verarbeiten (Rührgerät).
- Eine Quicheform mit Margarine einfetten und den Teig darin ausbreiten, festdrücken und leicht mit einer Gabel einstechen.
- Den Hokkaido würfeln, die Tomaten halbieren und die Möhre in Streifen schneiden.
- Jetzt die Zwiebel fein würfeln und mit den Eiern, der Mandelmilch, Salz und Pfeffer vermischen.
- Hokkaidowürfel und Tomaten auf dem Teigboden verteilen.
- Die Eier-Milch-Ziebel-Mischung darüber geben.
- Die Möhrenscheiben rollen und auf der Quiche verteilen.
- Die Quiche für 30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Ggf. nach 15 Minuten mit einem Backpapier abdecken, damit sie nicht zu dunkel wird.
- TIPP: Mit einer Frühlingszwiebel oder gerösteten Pinienkernen toppen.
- Guten Appetit!