
Protein Pizzastangen
18.03.2022
Zutaten für Protein Pizzastangen
Belag Zutaten für Beläge
Küchenutensilien
- Rührschüssel
- Nudelholz
- Backofen und Backblech
- Pinsel
- Pizzaschneider
So wird's gemacht
Vorbereitungs- und Zubereitungszeit: 50 Minuten
- Den Ofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Jetzt alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und den Pizzateig anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen.
- Den Teigroling mit Tomatenmark einpinseln, mit Salz und italienischen Kräutern bestreuen und Käse darüber geben. Den Belag ggf. etwas andrücken.
- Jetzt die kurze Seite nehmen und zur Hälfte umklappen. Mit einem Pizzaschneider 1,5-2 cm dicke Streifen (ca. 12 Stück) aus dem Teig schneiden. Diese werden nun zu einer Spirale eingedreht und auf einem Backblech platziert.
- Die Stangen dürfen nun ca. 30 Minuten backen. Anschließend kurz auskühlen lassen und am besten warm genießen.
- Guten Appetit!