Protein Puddingschnecken

Zutaten für
Teige
  • 50 g MaxWhey Vanilla
  • MaxWhey 100% Whey Protein Vanilla 420 g
    100% Whey Protein
    Vanilla 420 g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 130 g Dinkelmehl
  • 80 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 6 g Backpulver
  • 50 g Xucker Light
  • 30 ml Kokosöl
Zutaten für
Puddingfüllungen
  • 0,5 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 20 g Xucker Light
  • 75 g Magerquark
  • 125 ml Milch
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Schüssel Schneebesen Topf Nudelholz Löffel
So wird's gemacht
  • Backofen auf 175° Ober/Unterhitze vorheizen.
  • Pudding im Topf nach Anleitung zubereiten und Magerquark unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
  • Den Pudding darauf verteilen. Zu einer Rolle formen. In neun Stücke schneiden und im Backofen für 15-20 Min. goldbraun backen.
  • Mit Puderxucker bestäuben.