Protein Tassenkuchen Vanille Paranuss

Zutaten für
Tassenkuchen
  • 25 g Dinkelmehl
  • 20 g MaxIsolate Vanilla
  • MaxIsolate
    100% Whey Protein Isolate
    Vanilla 1000g
    39,99 € 39,99 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 10 ml Kokosmilch
  • 15 ml Agavendicksaft
  • 5 g Zartbitter Schoko Chunks
  • 5 g Paranüsse
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Küchenutensilien
Schüssel Schneebesen Löffel Messer Brettchen Löffel
So wird's gemacht
  • Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
  • Die flüssigen Zutaten nach und nach hinzfügen und zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Die Hälfte der Schoko-Chunks und Paranussstückchen vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die Tasse füllen.
  • Die andere Hälfte der Schoko-Chunks und Paranüsse als Topping auf den Teig geben.
  • Den Tassenkuchen bei 700 Watt ca. 90 Sekunden in die Mikrowelle stellen.
  • Nach Belieben mit Protein Schokoladen Cream garnieren.
801 kcal
Cookie Dough

Cookie Dough

Einfach, schnell und lecker. Unser gesundes Protein Cookie-Dough.
Weiterlesen