Protein Zucchini Reibekuchen

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Zutaten für
Protein Zucchini Reibekuchen
  • 300 g Zucchini
  • 250 g Ricotta
  • 70 g Kichererbsenmehl
  • 20 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Olivenöl
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
Zutaten für
Dips
  • 150 g Griechischer Joghurt 2 % Fett
  • 1 EL feingehackte Minze
  • 1 TL Harissapaste
  • Prise Salz
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 30 min
Küchenutensilien
eine Küchenreibe eine große Schüssel eine kleine Schüssel einen Herd eine Pfanne
So wird's gemacht
  • Eine Zucchini fein reiben, mit dem Salz vermengen und für 5 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Zucchiniraspeln auspressen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
  • Die Raspeln in eine große Schüssel geben, Ricotta, Kichererbsenmehl, Baking Protein, Ei, Backpulver, Knoblauchgranulat und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben. Alles kräftig miteinander verrühren.
  • 6 kleine Teigkugeln in eine beschichtete und eingefettete Pfanne geben, leicht platt drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten bis sie goldbraun sind.
  • Minze, Salz, Joghurt und Harissa in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
  • Den Dip zusammen mit dem Reibekuchen zum Dippen servieren.
  • Guten Appetit!
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