Hähnchen-Wraps mit Peanut Butter Sauce

Clever gerollt & gesund getoppt: Hähnchen-Wraps mit gesunder Gemüsefüllung und leckerer Sauce. Ideal für ein schnelles Mittagessen. Jetzt ausprobieren!

Zutaten für
Hähnchen-Wraps mit Peanut Butter Sauce
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 Möhren
  • Etwas frischen Schnittlauch
  • 1 Blatt Eisbergsalat
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Wraps
  • 4 EL Saure Sahne
Zutaten für
Peanut Butter Kokos Sauce
  • 100 g Crunchy Peanut Butter
  • Crunchy Peanut Butter
    Spread
    Peanut 350 g
    Ab 4,59 € 13,11 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 6 EL Kokosmilch
  • 1 TL Honig
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 25 min
  • Wartezeit 10 min
Küchenutensilien
Schüssel Pfanne Herd
So wird's gemacht
  • Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • 2 TL Honig mit einem Esslöffel Sojasauce in einer Schüssel verrühren, gut würzen und die Filetstreifen damit marinieren und für 10 Minuten ziehen lassen.
  • Etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin goldbraun braten und anschließend mit einem Deckel abdecken, um sie warm zu halten.
  • Für die Peanut Butter Kokos Sauce: Peanut Butter, Kokosmilch, restlichen Honig, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, erhitzen und zu einer cremigen Sauce verrühren.
  • Nun das Gemüse waschen, ggf. schälen und den Salat, die Möhren und die Gurke in Streifen schneiden.
  • Die Wraps kurz in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen bis sich leichte Blasen auf dem Teig bilden (Die Wraps dürfen nicht zu dunkel werden).
  • Jeden Wrap mit 1 EL saurer Sahne bestreichen und auf einer Teighälfte mit allen Zutaten belegen. Anschließend von unten und von der Seite einschlagen und danach zusammenrollen.
  • Den fertigen Wrap in die Sauce dippen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.
  • Guten Appetit!
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