Hähnchen-Wraps mit Peanut Butter Sauce
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Schüssel Pfanne Herd
So wird's gemacht
- Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2 TL Honig mit einem Esslöffel Sojasauce in einer Schüssel verrühren, gut würzen und die Filetstreifen damit marinieren und für 10 Minuten ziehen lassen.
- Etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin goldbraun braten und anschließend mit einem Deckel abdecken, um sie warm zu halten.
- Für die Peanut Butter Kokos Sauce: Peanut Butter, Kokosmilch, restlichen Honig, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, erhitzen und zu einer cremigen Sauce verrühren.
- Nun das Gemüse waschen, ggf. schälen und den Salat, die Möhren und die Gurke in Streifen schneiden.
- Die Wraps kurz in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen bis sich leichte Blasen auf dem Teig bilden (Die Wraps dürfen nicht zu dunkel werden).
- Jeden Wrap mit 1 EL saurer Sahne bestreichen und auf einer Teighälfte mit allen Zutaten belegen. Anschließend von unten und von der Seite einschlagen und danach zusammenrollen.
- Den fertigen Wrap in die Sauce dippen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.
- Guten Appetit!