Protein Spinat Pfannkuchen
Protein Spinat Pfannkuchen
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Pürierstab Pfanne Holzspieße Schneebesen
So wird's gemacht
- Babyspinat, Eier, Milch und 1 TL Kräutersalz in ein hohes Gefäß geben und vorsichtig fein pürieren. (Achtung: Spritzgefahr, daher auf kleinster Stufe vorsichtig pürieren).
- Dinkelmehl und Baking Protein in einer Schüssel vermengen und mit dem Spinat-Milch-Gemisch verrühren.
- Bei mittlerer Hitze 6 kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit dem Rapsöl ausbacken.
- In einer kleinen Schüssel Quark, Kräuterfrischkäse, 2 TL Zitronensaft, 1 TL Kräutersalz, gefrorene Kräuter und etwas Schnittlauch vermengen.
- Die Pfannkuchen mit etwas Kräutercreme bestreichen, rollen, in kleine Röllchen schneiden und auf einen Holzspieß spießen.
- Das Gemüse waschen, trocknen und klein schneiden. Tipp: Den Rotkohl sehr fein schneiden und ggf. nach Bedarf mit etwas Zitronensaft beträufeln. So wird er etwas weicher und bleibt schön frisch!
- Alles in einer Bowl anrichten und mit den Pfannkuchen Spießen toppen. Mit der restlichen Kräutercreme genießen.
- Guten Appetit!