Protein Spinat Pfannkuchen

Herzhafte Pancakes mit Baking Protein eignen sich als eiweißreiches Mittag- oder Abendessen. Super lecker & schön angerichtet: Das musst du probieren!

Zutaten für
Protein Spinat Pfannkuchen
  • 100 g Babyspinat
  • 2 Eier
  • 300 ml fettarme Milch (alternativ Mandelmilch)
  • 2 TL Kräutersalz
  • 220 g Dinkelmehl
  • 35 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Magerquark
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL gefrorene Kräuter
  • Etwas frische Petersilie
  • 2 Möhren
  • 0.5 Salatgurke
  • 0.5 Paprika
  • 0.25 Rotkohl
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 25 min
Küchenutensilien
Pürierstab Pfanne Holzspieße Schneebesen
So wird's gemacht
  • Babyspinat, Eier, Milch und 1 TL Kräutersalz in ein hohes Gefäß geben und vorsichtig fein pürieren. (Achtung: Spritzgefahr, daher auf kleinster Stufe vorsichtig pürieren).
  • Dinkelmehl und Baking Protein in einer Schüssel vermengen und mit dem Spinat-Milch-Gemisch verrühren.
  • Bei mittlerer Hitze 6 kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit dem Rapsöl ausbacken.
  • In einer kleinen Schüssel Quark, Kräuterfrischkäse, 2 TL Zitronensaft, 1 TL Kräutersalz, gefrorene Kräuter und etwas Schnittlauch vermengen.
  • Die Pfannkuchen mit etwas Kräutercreme bestreichen, rollen, in kleine Röllchen schneiden und auf einen Holzspieß spießen.
  • Das Gemüse waschen, trocknen und klein schneiden. Tipp: Den Rotkohl sehr fein schneiden und ggf. nach Bedarf mit etwas Zitronensaft beträufeln. So wird er etwas weicher und bleibt schön frisch!
  • Alles in einer Bowl anrichten und mit den Pfannkuchen Spießen toppen. Mit der restlichen Kräutercreme genießen.
  • Guten Appetit!
615 kcal
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