Süßer Protein Pfannkuchen

Süße Pfannkuchen mit der Extraportion Protein dank Baking Protein und Crunchy Peanut Butter. Für den Extra-Frische-Kick mit Obst toppen. Jetzt genießen!

Zutaten für
Süße Protein Pfannkuchen
  • 4 Eier
  • 120 ml fettarme Milch
  • 80 g Magerquark
  • 70 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 20 g Zucker (Alternative: Zuckerersatz nach Geschmack)
  • 1 Packung Puddingpulver Vanille
  • 1 EL Rapsöl
Zutaten für
Toppings
  • 1 EL Crunchy Peanut Butter
  • Crunchy Peanut Butter
    Spread
    Peanut 350 g
    Ab 4,59 € 13,11 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Etwas Früchte nach Geschmack
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 30 min
Küchenutensilien
Herd
So wird's gemacht
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
  • Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und nacheinander 7 Pfannkuchen auf mittlerer Stufe goldbraun ausbacken.
  • Die feritgen Pfannkuchen mit etwas Küchenpapier abtupfen, mit Früchten belegen und die Peanut Butter darüber verteilen.
  • Guten Appetit!
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