Vegane Protein Brownies
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Backofen Backform (hier 24x24cm) Knethaken oder Pürierstab
So wird's gemacht
- Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einen Schüssel geben. Das MaxVegan Choco, Erythrit, Backkakao und Crunchy Peanut Butter hinzufügen.
- Die Cashewkerne und die Zartbitter Schokolade grob zerkleinern und 2/3 davon mit zum Teig geben. Den Rest für das Topping beiseitestellen.
- Den Teig zu einer homogenen Masse verarbeiten (Knethaken oder Pürierstab).
- Eine Backform (hier 24x24 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Anschließend die Brownies für ca. 20-25 Minuten backen.
- Die Brownies sehr gut abkühlen lassen, in 9 Stücke schneiden und mit den übrigen Cashew- und Schokostückchen toppen.
- Guten Appetit!