Veganer Chia Pudding

Dein Rezept für einen energiereichen Start in den Tag. Schnell und einfach zubereitet, steht deinem veganen Frühstück nichts im Weg. Jetzt probieren!

Zutaten für
Vegane Chia Puddinge
  • 25 g Chiasamen
  • 15 g MaxVegan Vanilla
  • MaxVegan
    vegan protein
    Vanilla 420g
    Ab 12,99 € 30,93 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1 TL Mandelmus
Zutaten für
Toppings
  • 0,5 Banane
  • 6 Trauben
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 10 min
  • Wartezeit 120 min
Küchenutensilien
Schüssel Schneebesen
So wird's gemacht
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut miteinander verrühren.
  • Den noch flüssigen Pudding in zwei kleine Gläser einfüllen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank nachdicken lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich die Chiasamen nicht am Glasboden absetzen.
  • Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und den fertigen Pudding damit toppen.
  • Guten Appetit!
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