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Veggie Protein Blumenkohl Wings
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Messer Pürierstab/Mixer Schüsseln Backbleck mit Backpapier
So wird's gemacht
- Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und die Röschen abwaschen.
- Die Haferflocken grob mit einem Pürierstab zerkleinern und diese mit Dinkelmehl, Backprotein, Wasser, Haferdrink sowie den Gewürzen vermengen.
- Die Blumenkohlröschen werden jetzt in die Masse eingetaucht und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt. Jetzt dürfen sie für circa 25 - 30 Minuten backen.
- Für den Dip wird der Joghurt mit den Kräutern vermengt. Die Schalotte wird sehr fein gehackt und untergehoben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und den Dip vor dem Verzehr idealerweise für 30 Minuten kalt stellen.
- Guten Appetit!