Veggie Protein Blumenkohl Wings

Zutaten für
Veggie Protein Blumenkohl Wings
  • 650 g frischer Blumenkohl
  • 50 g Haferflocken
  • 60 g Dinkelmehl
  • 30 g Baking Protein
  • Baking Protein 500 g
    For Pancake, Pizza & Co.
    Geschmacksneutral 500 g
    Ab 14,99 € 29,98 € / 1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • 30 ml Wasser
  • 125 ml Hafermilch
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
Zutaten für
Für den Dip
  • 150 ml griechischer Joghurt
  • 1 EL italienische Kräuter (tiefgefroren)
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Nährwerte pro Portion
  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
  • Dauer 20 min
  • Wartezeit 30 min
Küchenutensilien
Messer Pürierstab/Mixer Schüsseln Backbleck mit Backpapier
So wird's gemacht
  • Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und die Röschen abwaschen.
  • Die Haferflocken grob mit einem Pürierstab zerkleinern und diese mit Dinkelmehl, Backprotein, Wasser, Haferdrink sowie den Gewürzen vermengen.
  • Die Blumenkohlröschen werden jetzt in die Masse eingetaucht und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt. Jetzt dürfen sie für circa 25 - 30 Minuten backen.
  • Für den Dip wird der Joghurt mit den Kräutern vermengt. Die Schalotte wird sehr fein gehackt und untergehoben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und den Dip vor dem Verzehr idealerweise für 30 Minuten kalt stellen.
  • Guten Appetit!