Schoko-Süßkartoffel-Kuchen

05.10.2021

  • Nährwert 0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Protein 0 g
  • Fett 0 g
Zutaten für Schoko-Süßkartoffel-Kuchen
Topping
Zutaten für Toppings
Küchenutensilien
  • Mixer
  • Gabel
  • Messer
  • Schüssel
  • Teigschaber
  • 22er Backform
So wird's gemacht

Vorbereitungs- und Zubereitungszeit: 25 Minuten, Wartezeit: 70 Minuten

  • Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  • Alle Zutaten für den Kuchen, ausgenommen der Kakao Nibs, zu einer homogenen Masse verrühren.
  • Anschließend die Nibs vorsichtig unterheben.
  • Eine 22er Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
  • Der Teig darf nun für circa 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  • Für das Topping werden 25g 100% Whey Protein Caramel mit 50ml Hafermilch verrührt.
  • Sobald der Kuchen ausgekühlt ist, kann die dickflüssige Soße über den Kuchen geschüttet und mit einem Messer gleichmäßig verteilt werden.
  • Den verzierten Kuchen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen.
  • Guten Appetit!
Damit funktioniert das Rezept auch
Backprotein
500g
13,99 € 27,98 € / 1 kg |  inkl. MwSt., zzgl. Versand
100% Whey Protein
Schokolade 390g
11,99 € 3,07 € / 100 g |  inkl. MwSt., zzgl. Versand
100% Whey Protein
Caramel 390g
11,99 € 3,07 € / 100 g |  inkl. MwSt., zzgl. Versand
Diese Produkte könnten dich auch interessieren
Healthy Bundle

Von 12,12 € inkl. MwSt., zzgl. Versand Normalpreis 13,47 € inkl. MwSt., zzgl. Versand

Bis 37,77 € inkl. MwSt., zzgl. Versand Normalpreis 41,97 € inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkte mit Rezepten

Backprotein
500g
13,99 € 27,98 € / 1 kg |  inkl. MwSt., zzgl. Versand
HNC-MaxiNutrition-Protein-Nuss-Nougat-Creme-Haselnuss-Schoko-10011-neu
250g
4,49 € 17,96 € / 1 kg |  inkl. MwSt., zzgl. Versand