Schoko-Süßkartoffel-Kuchen
Nährwerte pro Portion
Küchenutensilien
Mixer Gabel Messer Schüssel Teigschaber 22er Backform
So wird's gemacht
- Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
- Alle Zutaten für den Kuchen, ausgenommen der Kakao Nibs, zu einer homogenen Masse verrühren.
- Anschließend die Nibs vorsichtig unterheben.
- Eine 22er Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
- Der Teig darf nun für circa 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).
- Für das Topping werden 25g MaxWhey Caramel mit 50ml Hafermilch verrührt.
- Sobald der Kuchen ausgekühlt ist, kann die dickflüssige Soße über den Kuchen geschüttet und mit einem Messer gleichmäßig verteilt werden.
- Den verzierten Kuchen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen.
- Guten Appetit!